| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瑞之特动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 多功能开沟培土机视频小白龙开沟培土机视频开沟培土机品牌
多功能开沟培土机视频小白龙开沟培土机视频开沟培土机品牌
点击图片查看原图
浏览次数: 2
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
招商区域: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 09:01
详细信息

 微耕机是以小型柴油机或汽油机为动力,并且价钱较低,功用比拟单一,主要的功用便是旋耕,适用于南方丘陵地带的小块土地耕作,销售旺季在每年3、4月份;而田园管理机的特性则主要表现在多功用上,价钱也相对较高,多用于南北方蔬菜大棚、林地果园和烟草等经济作物的耕作,属设备农业,以每年夏、秋的销售状况最好。

 
随着微耕机技术和制造配备等方面的开展,一些问题也显现出来。我国微耕机的市场现阶段还比拟紊乱,缺乏统一的称号和规范,光是一个微耕机的称号就有很大不同:微耕机、耕耘机、园艺机、田园管理机等等,使人头昏眼花,难以分辨,而形成这一现象的缘由也颇为复杂。
 
纵观微耕机作机开展程度,既有成就,也有亟待处理的问题。由于现阶段微型耕作机行业内部消费程度良莠不齐,差距很大,像山东华兴这样动辄投入上千万停止产品技术引进与研发的企业不在少数,而跟风、投机的企业亦不在少数。所以我国要想真正迈入微耕机消费与研发的世界先停止列,首先树立统一的行业规范和市场准入门槛势在必行。