| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瑞之特动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微耕机 广西微耕机 微耕机视频 广西桂花微耕机
微耕机 广西微耕机 微耕机视频 广西桂花微耕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69微耕机 广西微耕机 微耕机视频 广西桂花微耕机 
品牌: 小白龙微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 1600*850*800
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-27 16:24
详细信息
 
       服务三农 造福社会本信息来源于瑞之特动力设备有限公司
北京三农机械厂微耕机共有三种:以下为您介绍的是中型的微耕机……
中型微耕机主机功率在6~8马力(4.5~6kW)的机型为中型微耕机。下面以DWG2.5-4型机作为示范机来做简要说明。中型微耕机主要组成部件与小型微耕机相同,其中,发动机与小型微耕机相同,可以配置风冷汽油机,也可以配置水冷柴油机。变速箱就不同了,中型机可切换的档位比较多,本身设有Ⅰ档Ⅱ档Ⅲ档和倒退Ⅰ档,并设有副变速,也就是“兔子”位置与 “乌龟”位置,再加上控制发动机油门速度,可得到多种不同速度。