| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京瑞之特动力设备有限公司

微耕机 蔬菜播种机 玉米剥皮机 小型棉花采摘机

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西开元微耕机 广西新桥微耕机 广西汽牛牌微耕机
广西开元微耕机 广西新桥微耕机 广西汽牛牌微耕机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60广西开元微耕机 广西新桥微耕机 广西汽牛牌微耕机 
品牌: 小白龙微耕机
型号: 小型微耕机
规格: 1600*850*800
单价: 2600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 05:55
详细信息
          档位多了,就可以适应各种自然环境和作业要求。同时,可以配置后旋耕机,且后旋耕机设有单独离合器。 
中型微耕机的主机功率比小型微耕机增大了40%左右,它的工作效率大大提高了。当然由于增大了动力,整机重量和外形尺寸也比小型微耕机有所增加。为了减轻操作者的劳动强度,此类机型一般设计有转向机构,使操作者掌控更加灵活自如,因此深受农户的欢迎。中型微耕机一般应用在较大面积的菜地,较高形果树林如梨树林、苹果树林中,薯类基地、烟草基地、茶园中培土施肥、起垄、作畦、营造苗床、垄上覆膜等作业。